Выявление резервов роста бюджета + решение важных задач

 

В зале заседаний районного акимата с участием советника акима Акмолинской области Кали Рахметова и акима Буландынского района К. Испергенова состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению отчета о реализации плана мероприятий по увеличению поступлений государственных доходов Буландынского района на 2017-2020 годы. В работе совещания также приняли участие заместитель руководителя управления экономики и бюджетного планирования Акмолинской области Наталья Зозуля, руководитель управления Департамента государственных доходов по Акмолинской области Назгуль Аюпова, главный специалист отдела бюджетной политики и планирования, управления экономики и бюджетного планирования Алтынай Абильмажинова, руководитель управления государственных доходов по Буландынскому району Илгар Рзаев, члены рабочей комиссии (групп) по реализации плана мероприятий по увеличению поступлений государственных доходов на 2017-2020 годы при акимате района, руководители самостоятельных отделов, акимы сельских округов.

Открывая совещание, Кали Султанахметович отметил, что выявление резервов роста доходов региональных бюджетов необходимо для повышения самостоятельности местных бюджетов, а также выполнения ими приоритетных социально-экономических задач и что в этих целях разработан и утвержден акимом области План мероприятий, в котором определен порядок взаимодействия государственных органов и акимов регионов по его исполнению.

С отчетом о реализации плана мероприятий по увеличению поступлений государственных доходов Буландынского района на 2017-2020 годы на заседании группы выступил аким района К. Испергенов. Также на совещание рабочей группы выступили руководитель управления государственных доходов по Буландынскому району И. Рзаев, заместитель руководителя управления экономики и бюджетного планирования Акмолинской области Н. Зозуля, руководитель управления Департамента государственных доходов по Акмолинской области Н. Аюпова.

Дата публикации: 10.10.2017
Дата обновления: 10.10.2017
36 просмотров