Официальный сайт акима
Буландынского района
Новости
Дедлайн установлен, задачи поставлены
06.03.2018

Под председательством акима района Ж. Нуркенова состоялось заседание рабочей группы по строительству Макинской птицефабрики. На заседании был обсужден темп работ по реализации проекта на сегодняшнюю дату. Наиболее важным вопросом, касающийся проекта МПФ, несомненно, является вопрос обеспечения кадрами. Сегодня проводится совместная работа с центром занятости населения по подбору кадров. Сформирован список работников на обучение в количестве по специальности "Слесарь".

Также на заседании рабочей группы аким района акцентировал внимание на вопросе усиленной работе по информационной поддержке проекта «МПФ». Важно, чтобы через средства массовой информации и социальные сети распространялась правильная, грамотная и доступная информация о проводимой работе, целях и задачах проекта, его важность в развитии экономики района. Необходимо преподносить населению хорошую информацию в доступной форме, во избежание негативного настроения людей, которые черпают информацию из непроверенных и неофициальных источников.

Все рабочие моменты были взяты «на карандаш», внесены в протокол для дальнейшего решения. Очень важно, отметил аким района, придерживаться конкретных сроков исполнения поручений, то есть не нарушать установленный дедлайн, иначе работа не даст нужных результатов.