Официальный сайт акима
Буландынского района

Уполномоченый по этике ГУ «Аппарата акима Буландынского района»

 Есенгожина Айсулу Нурлановна — руководитель единой службы управления персоналом (кадровой службы) ГУ «Аппарат акима Буландынского района»  Акмолинской области, уполномоченный по этике ГУ «Аппарат акима Буландынского района»  

Работает в должности с июня 2017 года.

Функциональные обязанности: Оказание консультативной помощи по вопросам соблюдения требований законодательства Республики Казахстан в сферах государственной службы, противодействия коррупции и Этического кодекса, содействия формированию культуры взаимоотношений в коллективе, соответствующей общепринятым морально-этическим нормам в коллективе. Рассмотрение обращений физических и юридических лиц по фактам нарушения норм служебной этики государственными служащими. Осуществление мониторинга и контроля за соблюдением норм служебной этики государственными служащими. Проведение с государственными служащими разъяснительной работы по вопросам соблюдения законодательства Республики Казахстан в сферах государственной службы, противодействия коррупции и Этического кодекса. Осуществление иной деятельности в целях профилактики нарушений норм служебной этики.

            Уполномоченный по этике ГУ «Аппарат акима Буландынского района Акмолинской области» осуществляет прием государственных служащих и иных граждан еженедельно в среду с 10-00 до 12-00 часов.          

 

адрес: Акмолинская область,
Буландынский район г. Макинск, ул. Некрасова 19.
контактный телефон: 8 -71646-2-14-01;
адрес электронной почты: a.esengozhina@akmo.gov.kz

 

Этический кодекс (DOCX 23 Kb) 

ПАМЯТКА по основным требованиям этических стандартов (DOCX 17 Kb)

Рекомендации по основным требованиям к форме одежды (DOCX 16 Kb)

Дата публикации: 28.03.2018

Дата обновления: 15.02.2019

Просмотров: 2021